try{Typekit.load({ async: true });}catch(e){}
Donnerstag, 7. September 2023, 10 Uhr
Das SWCF setzt 2023 den Schwerpunkt «Klima – Wasser – Essen. Innovationen für die Ernährung von morgen». Dabei sind Lösungsvorschläge gesucht, die sich mit den Faktoren Klima und Wasser in der Welt der Ernährung beschäftigen. Darunter fallen alle Themen, bei denen Wasser und Klima im Kontext der Produktion, des Verbrauchs und der Entsorgung von Lebensmitteln eine Rolle spielen oder zunehmend wichtige Faktoren darstellen. Vor dem Hintergrund können Teilnehmende während dem Forum ihre eigenen Ideen einbringen, neue Partnerschaften knüpfen und zusammen neue, innovative Lösungen entwickeln.
Das Forum findet am 7. und 8. September 2023 in der Festhalle Willisau statt. Sideevents und Workshops sind in der Stadtmühle Willisau geplant.
Weitere Informationen:
Swiss Water&Climate Forum 2023